04

2019-07

G318廣德繞城段項目開展應急救援演練

新聞來源: G318廣德繞城段項目 瀏覽次數:2541時間:2019-07-04

6月23日下午,G318廣德縣繞城段項目部組織開展道路交通事故救援應急演練

現場模擬路面施工人員不慎被壓路機碰倒,項目部迅速啟動交通事故救援應急方案,事故救援小組迅速趕往事故現場,與此同時,現場人員立即撥打“120”急救中心電話,安排救護車。十分鐘后救援小組、救護車與事故勘察小組先后到達現場,救援小組立刻實施現場防護工作,防止傷員受到二次傷害;醫護人員對傷員進行現場緊急治療、包扎。幾分鐘后,在醫護人員的努力下,傷口及時處理,并迅速送往醫院進行救治,事故勘察小組在現場仔細勘察,并向目擊人詢問事故過程,詳細記錄。

此次演練,是對G318項目部現場事故應急救援方案和應急處置能力的綜合檢驗。通過模擬真實事件及應急處置過程,真正認識突發事件,提高了現場技術人員、施工人員對突發事件風險源的警惕性,增強應急意識,保障了現場施工人員及群眾的生命安全。

上一篇:設計總院舉辦消防安全培訓講座
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
七乐彩复试