10

2019-06

公司成功舉辦2019年安全知識競賽

新聞來源: 安全管理部 瀏覽次數:895時間:2019-06-10




6月5日下午,公司在安建大廈8樓會議室舉辦2019年安全知識競賽。公司機關、所屬各單位共有十二支代表隊參加此次比賽。

比賽開始前,黨委副書記、總經理歐陽志宜在致辭中指出:安全工作與每位員工都息息相關,是每位員工的職責與義務,公司上下要充分認識安全生產工作的重要意義;通過開展豐富多彩的安全生產活動,切實提升員工的安全素養和水平,營造“人人懂安全,人人講安全”的生產氛圍。

競賽分為四個階段,第一階段為個人必答題,第二階段為小組必答題,第三階段為搶答題,第四階段為風險題。各參賽隊伍沉著思考,冷靜答題,賽場秩序良好。競賽內容涉及職業健康和安全管理等方面,結合實際、題型靈活。經過四個階段的激烈角逐,最終三分公司第一代表隊獲得一等獎,公司機關代表隊、四分公司第一代表隊獲得二等獎,二分公司第一代表隊、二分公司第二代表隊,四分公司第二代表隊獲得三等獎。

上一篇:公司黨委書記、董事長盛明宏赴蕪合高速改擴建三標項目調研
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
七乐彩复试