10

2019-06

檢測公司舉行2019年“安全生產月”活動啟動儀式

新聞來源: 檢測公司 瀏覽次數:1008時間:2019-06-10


6月6日上午,檢測公司在四樓第一會議室舉行2019安全生產月活動啟動儀式。儀式由檢測公司副總經理張鵬主持,檢測公司領導班子及母體各部門全體人員參加。

啟動儀式上,副總經理張鵬宣讀了公司“安全生產月”活動方案,副總經理佐群代表領導班子做了啟動講話。檢測公司董事長卞寶林帶領全體人員進行了安全宣誓。宣誓儀式后,現場參與人員展開了安全承諾簽名活動。

檢測公司全體職工將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習宣傳習近平總書記關于安全生產的重要論述精神,貫徹落實黨中央、國務院關于安全生產的重大決策部署,牢固樹立安全發展理念。本次啟動儀式也是貫徹落實全國第十八個“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動及集團的要求和部署,將進一步加強職工安全生產宣傳教育,推動落實安全生產主體責任,提升全員安全意識,營造良好的安全生產氛圍,確保檢測公司安全生產持續穩定發展。

上一篇:一分公司舉行2019年度“安全生產月” 活動啟動儀式
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
七乐彩复试