04

2019-06

四分公司召開“安全生產月”啟動會暨五月份安全生產例會

新聞來源: 四分公司 瀏覽次數:1041時間:2019-06-04


6月1日,四分公司召開安全生產月啟動會暨五月份安全生產例會,四分公司領導班子成員、機關各部門、所屬各項目負責人參加會議。

在聽取各項目5月份安全、質量、進度、合同及下月重點工作安排等管理情況的匯報后,會議要求:一是要抓住晴好天氣,超前謀劃,緊密、科學組織施工,抓緊完成分公司年度產值目標。二是要重視信息化的填報工作,工作內容層層分解,充分利用平臺,加強管理,提高項目員工的工作效率和管理水平。三是要針對危險性較大的分部分項工程或工序要嚴格落實方案管控措施,組織開展方案交底和安全措施驗收。四是要密切關注天氣變化,合理安排作業時間,做好防暑降溫、防汛、防雷等措施,結合安全生產月適時組織開展相關應急救援演練活動。五是及時對進場人員進行登記、教育培訓和交底;不定期深入隊伍駐地,摸排進場作業人員情況。六是緊扣今年安全生產月活動主題,切合項目實際,組織開展各種形式的安全生產活動,不搞形式主義、不走過場,真抓實干。七是抓安全、搶進度的同時,要充分重視文明環保工作,加強環保宣傳和揚塵治理工作,展現“雙特”企業形象和國企擔當。

最后,分公司領導帶領機關各部門成員和各項目負責人,進行月初安全宣誓和安全生產月簽名活動。

上一篇:四分公司黨總支召開五月中心組學習(擴大)會
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
七乐彩复试