04

2019-06

四分公司黨總支召開五月中心組學習(擴大)會

新聞來源: 四分公司 瀏覽次數:1028時間:2019-06-04

2019年527日下午,四分公司黨總支召開中心組理論學習擴大會,專題學習王忠同志《在巡視安徽建工集團控股有限公司黨委工作動員會上的講話》、趙時運同志《在巡視安徽建工集團控股公司黨委工作動員會上的表態發言》等文件精神,并開展“每月一課”廉政教育學習,分公司機關全體員工參加會議。

會上,四分公司黨總支書記朱大俊同志首先傳達了王忠同志在巡視工作動員會上講話和趙時運同志表態發言,并要求與會人員,認真學習王忠同志講話和趙時運同志表態發言,深刻認識省委巡視工作的重要性,積極配合巡視工作的開展。

隨后,黨總支副書記洪杰同志領學了文章《國企腐敗呈現新特征,看浙江如何一體發力》,解讀了國企腐敗呈現的腐敗群體向基層國企領導轉移、隱蔽、變異“四風”問題等三個特點。他指出,當前腐敗高發群體轉移向基層國企領導的特點,是對基層工作的警示,公司黨員干部要更加嚴格要求自己,防微杜漸,打造風清氣正的基層國企環境。

最后,全體機關員工集中觀看電視專題片《紅色通緝》第三集《出擊》、動漫《掃黑除惡進行時》、《嚴強轉的這些成效,你感受到了嗎?》等視頻,進一步夯實理論學習成果。

上一篇:西藏新瑞公司黨支部開展“每月一課”廉政教育學習
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
七乐彩复试