22

2018-04

集團公司副總經理、總工程師戴良軍蒞臨設計總院指導工作

新聞來源: 設計總院 瀏覽次數:5794時間:2018-04-22

4月19日上午,集團公司董事、副總經理、黨委委員、總工程師戴良軍蒞臨我公司設計總院檢查指導工作。公司黨委書記、董事長、總經理盛明宏,公司總工程師、設計總院院長王潔陪同檢查。

戴總一行來到設計總院會議室聽取了匯報。設計總院黨支部書記魏英、副院長琚澤進分別從設計院概況、生產經營情況、對外合作及發展思路、發展愿景以及黨支部成立以來的建設情況做了詳細匯報。

在聽取匯報后,戴總首先充分肯定了設計總院的發展建設情況及工作成果,而后針對未來建筑行業發展趨勢對設計總院進一步的工作規劃提出以下幾點建議:一、公司要利用自身的品牌,充分發揮雙特資質優勢,加快設計總院的發展,積極依托EPC、PPP等新型業務,積累自身業績。二、不拘泥于傳統設計院的發展思路,應緊跟行業發展趨勢,積極引進人才、培養人才,進行綜合性的人才配置,院內各部門緊密合作,均衡發展。三、戰略規劃目標要更加明確、方向要更加堅定,大力度拓展市場,同時員工自身也應多維發展,不應固步自封,自我局限。

戴總提出的指導性建議為設計院的發展指明了方向。盛明宏董事長表示公司將更加注重設計總院的建設工作,積極開拓市場、積累業績、引進和培養人才、加快自身發展的堅定決心,同時也希望建工集團各級領導能繼續予以路橋集團設計總院寶貴支持,共同將路橋集團設計總院做大、做強!

上一篇:安徽路橋集團成為省內首家擁有市政、公路“雙特雙甲”資質企業
返回
 
通知公告更多
公司子網站
企業宣傳片更多
推薦閱讀更多
七乐彩复试